Am Wochenende vom 27./28. Juli war unseren Wasserwachtlerinnen undWasserwachtlern sicher nicht langweilig. Wir haben natürlich Wachdienst im Freibad geleistet. Am Samstag und am Sonntag haben wir zusätzlich, mit je einer Bootsbesatzung, die Segelregatta des Yachtclubs in Eixendorf abgesichert. Am Samstag Abend haben wir mit ein paar Mitgliedern das Nachtschwimmen der OG Wackersdorf besucht. Wir waren mit ein paar Mitgliedern auf der BeachParty der OG Hirschau und wir haben die Nachbarortsgruppen Nittenau und Bodenwöhr im Zeltlager besucht. Am Sonntag waren wir natürlich bei der 50-Jahr-Feier der Ortsgruppe Pfreimd vertreten. Anstrengend! Aber schön wars!